家事・料理 旦那に精米任せたらこの色😔真っ白がよかった😂食べれますか? 旦那に精米任せたらこの色😔 真っ白がよかった😂 食べれますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 3姉妹ママ☆. これは普通じゃないんですか😳? 10月6日 はじめてのママリ🔰 普通ですか?😅 こないだスーパーで新米を買ったんですけど真っ白で。笑 一瞬これは腐ってんのかと思いました😂 10月6日 3姉妹ママ☆. 普通の精米だとこんなもんかと思います🤣 お米屋さんで買ってて精米してますがこんな感じかなーと! 写真の感じでもっと違うならあれですが💦 真っ白の色の感覚が分かんないけど私の思う真っ白はむしろちょっと良くない方が頭に浮かぶんですが🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね笑 スーパーで売ってるのより茶色かったので気になって😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通ですか?😅
こないだスーパーで新米を買ったんですけど真っ白で。笑
一瞬これは腐ってんのかと思いました😂
3姉妹ママ☆.
普通の精米だとこんなもんかと思います🤣
お米屋さんで買ってて精米してますがこんな感じかなーと!
写真の感じでもっと違うならあれですが💦
真っ白の色の感覚が分かんないけど私の思う真っ白はむしろちょっと良くない方が頭に浮かぶんですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね笑
スーパーで売ってるのより茶色かったので気になって😂