子育て・グッズ 来月の平日にディズニーシーに行く予定です。クリスマス始まる前の時に… 来月の平日にディズニーシーに行く予定です。 クリスマス始まる前の時に。 コロナ渦中に行ってから久しく行ってないのですが最近の並び列とかにびびってます😭 最近行かれた方どんな感じでしたか?? 子供は新エリアに行きたいそうです💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り クリスマス ディズニーシー cmi コメント りりり 新エリアは朝から行かないと入れないので朝並ぶのがエグいです…。 10月6日 cmi やっぱりそうなんですね😭平日でも舐めちゃいけないですね💦何時頃から並ばれましたか? 10月6日 りりり 私は断念したのですが、弟がカップルで行きまして、平日4時から並んでなんとか入れたそうです。それでもギリギリだったとか、🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
やっぱりそうなんですね😭平日でも舐めちゃいけないですね💦何時頃から並ばれましたか?
りりり
私は断念したのですが、弟がカップルで行きまして、平日4時から並んでなんとか入れたそうです。それでもギリギリだったとか、🥲