コメント
りりり
新エリアは朝から行かないと入れないので朝並ぶのがエグいです…。
りりり
新エリアは朝から行かないと入れないので朝並ぶのがエグいです…。
「クリスマス」に関する質問
赤ちゃんのお菓子っていつからあげましたか? 7ヶ月ですが、まだ1度もお菓子・ジュースあげてません💦 特に禁止にしてる訳ではないのですが、いつのタイミングであげるのかがわからずここまできました🤣 もうすぐクリスマ…
幼稚園通わせているママさん、クラスの集まりとかありませんか? 例えば公園で遊ぶやハロウィンの仮装パーティーやクリスマス会等。 子供も交えてクラスみんなで集まるみたいな。 もちろん強制参加じゃないのは分かってい…
クリスマス参考にさせてください 6歳半 娘 5歳半 息子 娘は流しそうめん機、、笑 クリスマス当日は流しそうめんをしたいらしい 息子はラブブ、、笑 私は知らなかったのですが、レアがでると七万円の価値があるとか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cmi
やっぱりそうなんですね😭平日でも舐めちゃいけないですね💦何時頃から並ばれましたか?
りりり
私は断念したのですが、弟がカップルで行きまして、平日4時から並んでなんとか入れたそうです。それでもギリギリだったとか、🥲