はじめてのママリ
私が行為が嫌で提案しました💦
行為が嫌だと言うと傷つくので、こういう方法もあって試してみたいと提案してみましたが拒否されました😢
我慢して行為続けてましたが、謎の下腹部痛が続いた時にタイミング取れないのでシリンジにしたいと再度お願いしてみました😣痛みがあるならと承諾してくれました💦
未だに痛みがあると嘘ついてます、、🙂↕️
chan_k
私はすごく稀だと思うのですが…
旦那とは付き合って丸10年で結婚したのですがその時既に7年くらいレスでした。
もともと私の方に酷い性交痛があり旦那も遅漏だったため体の相性が悪く💧
私が痛いならする意味も必要もないと言ってくれてそこからずっとレスでした。
という感じだったので結婚していざ子供欲しいねとなったとき、今更行為できなくて(痛みも変わらずありましたが旦那は中折れ?してしまうしお互いおかしくて笑ってしまって)シリンジというものがあると知った時は2人で感動しました。
はじめてのママリさんが、行為が辛いということを隠して気付かれないようにしていたら旦那さんは急にシリンジと言われて戸惑うかもしれません…
「実は前から痛くて…」と切り出してみてどう反応しますかね?
あくまで旦那さんには非がないという体で、傷付けないように、辛くて…ではなく痛みがあって…と実害が出てる風に装ってみてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
うちは夫側レスでシリンジならできるとのことだったので、ずっとシリンジ使ってます!
1人目はタイミングとりつつシリンジでしたが、2人目妊活は私も育児してたり全くしたい気持ちがないのでシリンジのみです。楽で連続でタイミングとれるのでいいです!
受け入れてもらえるといいですね😢辛いのはしんどいと思うし無理なさらずにです🙏
⭐︎
日々、腰が痛い、背中痛い、膝痛い、夜勤も時々ある、疲れがmaxだー、と言う旦那なのでシリンジって言うのがあってね、と伝えて月に1度しかないチャンスは逃したくないから協力して下さいって言いました😂
コメント