その他の疑問 普段からTバッグの方いますか?お尻垂れますか?😥 普段からTバッグの方いますか? お尻垂れますか?😥 最終更新:2024年10月6日 お気に入り バッグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 普段からTバックです! 垂れません😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 オススメのTバッグの形ありますか? サイズ合わせて選んでもお尻の食い込みが痛いのもあり、皆さんどんなのを履いてるんだろうと思いまして! 10月6日 ママリ🔰 ソングタンガ、Gストリングは普段履いててお気に入りです! チーキーは履きやすいですが、ラインが出やすいのでタイトな服には合わないです💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにVIOは脱毛済ですか?☺️ 10月6日 ママリ🔰 ツルツルです😂笑 10月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オススメのTバッグの形ありますか?
サイズ合わせて選んでもお尻の食い込みが痛いのもあり、皆さんどんなのを履いてるんだろうと思いまして!
ママリ🔰
ソングタンガ、Gストリングは普段履いててお気に入りです!
チーキーは履きやすいですが、ラインが出やすいのでタイトな服には合わないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにVIOは脱毛済ですか?☺️
ママリ🔰
ツルツルです😂笑