コメント
ままり
まっっったく同じです!笑
上の子の時はピヨログのせいで本当に息苦しい子育てしてたなっておもいます😂💦
途中で気づいて脱ピヨログ頑張ったぐらいです🤣意味わかんないですよね。笑
下の子は何の記録もしたことないです😇
ままり
まっっったく同じです!笑
上の子の時はピヨログのせいで本当に息苦しい子育てしてたなっておもいます😂💦
途中で気づいて脱ピヨログ頑張ったぐらいです🤣意味わかんないですよね。笑
下の子は何の記録もしたことないです😇
「育児」に関する質問
すみません、 弱音吐いていいですか😭😭 旦那の仕事が忙しく、 朝早く勤務帰ってくるのも遅く、、 ほぼワンオペ状態で 私も扶養内パートなのですが、 毎日家事育児に追われて辛すぎます🥲 大好き人と結婚して子供ができて…
義両親についてです。 義母から長男の誕生日が今月あるので、新幹線で2時間の距離の我が家に来たい、外でお祝いしたいから会食したい、お店予約してほしいと来ました。 最初会食?って思ったんですが、外食で誕生会したい…
たまに男になりたいな〜って思う方いません?😂 夫は育児もやってくれてはいますがもちろん細かいことは全部私だし送り迎えも私なので思うように自由には働けません 子供といられるのはすごく貴重で、夫が働いてくれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも脱ピヨログ頑張りました爆
神経質に育てられた長男可哀想です笑笑
でも当時は、初めての子育てでピヨログしか頼るものなかったんですよね笑 安心材料でした🤣