コメント
いちご
息子さんおいくつですか??
聞いてるとイライラしますよね…。
お部屋綺麗になるからお片付け競争で遊ぼうよー とかに言い換えてもらうのは駄目ですか?☺️お子さんも乗って来てくれたら一緒にパパも片付けるだろうし一石二鳥です😁
いちご
息子さんおいくつですか??
聞いてるとイライラしますよね…。
お部屋綺麗になるからお片付け競争で遊ぼうよー とかに言い換えてもらうのは駄目ですか?☺️お子さんも乗って来てくれたら一緒にパパも片付けるだろうし一石二鳥です😁
「息子」に関する質問
赤ちゃんのボディークリームについて🕊️ ピジョンのボディークリーム使ってましたが 敏感肌なのかなんなのか湿疹が出て.... それから小児科で処方されている ヒルドイドローション使ってます。 でも全身に毎日使ってるので…
本当に片付けしない息子😇 2歳の次男の方は片付けしっかりやります😂 使ったらしまってっていうのができる子です。 でも長男はほんとに全く片付けしなくて、お片付けしようね、あったところに戻そうね、この箱にお片付けし…
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ
小学生二年生です💦
一緒にはやらないくせに
偉そうに指示だけしてるのが本当に無理すぎて…
いちご
うちの旦那せっかちで、置き換えて想像すると凄くイライラするのでお気持ちわかります…。
やらないのに何言ってるの?やらない人の指示なんて聞く訳ないよ…気づいてよ…って冷静に思っちゃいますよね😅