雑談・つぶやき 久しぶりにランニング(ジョギング?)してきたさすがに予定日まで2ヶ月… 久しぶりにランニング(ジョギング?)してきた さすがに予定日まで2ヶ月切ってるからだいぶペースは遅めだけど1時間弱走れたからめっちゃすっきりした 付き合ってもらってる夫にはめちゃくちゃ申し訳ないけど(普段運動しない夫だから私より疲れてる) 最終更新:10月6日 お気に入り 運動 予定日 夫 ランニング はじめてのママリ(妊娠40週目, 5歳5ヶ月) コメント 🍅と🧀命 妊婦さんでランニングして凄いですね めちゃくちゃ元気な妊婦さんですね 私は今日自治会の運動会で走っただけでも筋肉痛になりました 猛烈に疲れましたし😭 10月6日 はじめてのママリ 動いてないとストレス溜まっちゃうタイプで…少し前まで毎日10キロ弱はしってました 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
動いてないとストレス溜まっちゃうタイプで…少し前まで毎日10キロ弱はしってました