コメント
ゆう
自然に治るのを待つくらいですね。
特に胎児に影響あるとは聞いたことないです。
子どもがかかっても、意外と移らなかったです☺️
ゆう
自然に治るのを待つくらいですね。
特に胎児に影響あるとは聞いたことないです。
子どもがかかっても、意外と移らなかったです☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠から今日までが一瞬だったんですが皆さんはどうですか? 双子が小3になるし小学生になって一気に手が離れてからそう感じます 逆に妊娠中や6歳までは凄く長く感じてたと思うのですが 19から25までの仕事してた時も時…
妊娠中の精神安定剤について。 現在、妊娠6ヶ月21週の妊婦です。 メンタルクリニックと分娩予定の総合病院にて 飲み続けた方がいい、と最低限の量 アルプラゾラム0.4mm ジアゼパム2mm 各一錠ずつ朝昼晩の3回 妊娠してか…
保育士の人事配置についてモヤモヤしています。 私は保育士歴約10年で、次年度は0歳児担任リーダーになりました。現在の乳児の書類や日誌の運用も把握しています。 次年度は、7年目の先生も主幹兼幼児フリーになります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳息子もはじめてなったので、わたしがめちゃくちゃ戸惑っています😭🙏
とりあえず息子も今は元気なのですが、これからお熱出てきたりするんでしょうか…