高位破水は頻繁に漏れるものではなく、1時間漏れていない場合は違う可能性があります。
高位破水ってどれくらいの頻度でジワっと漏れましたか?
39wです。1時間前に、寝転んだ状態から立ち上がった際にお腹のハリの反動でジワっと漏れ、少しお腹に力を入れると立て続けにジワジワでてスカートに大きなシミが出来ました。その後も尿感と区別がつかずトイレに駆け込んでちょろちょろ出ており、スカートの匂いを嗅ぎましたが無臭無色でした。そして10分ほど経って出なくなり、その後現在1時間ほどジワっというのがなくなりました。
産院に電話したところ、高位破水だと出続けるはずなので一晩お風呂入るまでの間待ってみて、もう一度ジワっとなったり陣痛がつようであれば即受診、と言われました。
正直頻尿もあるのでこれから先トイレに行っても尿なのかどうかあまりわかりません。高位破水はどれくらいの頻度で漏れ出るものなのでしょうか?1時間出ていなければ違いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
芽依
息子が、高位破水でした。
ちょろちょろ。。って出て
最初は尿漏れかと思い、トイレに行って下着を履き替えて
横になったら、再びちょろちょろ。。
ちょろちょろ。。💦💦
が続くと思うので
それが無ければ大丈夫かと🤔
退会ユーザー
破水の可能性もあると思います😭
ちょろちょろが続かなかった高位破水経験者です😫
朝起きて立ちあがろうとした時にちょろっと出ただけで、その日のお昼に検診で検査してもらったら破水していました。
しずく
高位破水の可能性は全然あります。
23時にベッドで横になってたら何かちょろっと出たような感覚があり、その後2時間の間に1回。
そのまま朝になり、朝起きてあれこれ動いていたら1回。
予定日当日だったので念のため受診したら破水でした。
受診した方がいいと思います。
コメント