子育て・グッズ 一軒家に住んでいて上の子(3歳)と1ヶ月の赤ちゃんと私で寝るなら2階よ… 一軒家に住んでいて上の子(3歳)と1ヶ月の赤ちゃんと私で寝るなら2階より1階がいいでしょうか?💦 旦那は朝早く帰りが遅いです... 娘も寝る時私にべったりです。ミルク作る時は一階に行かなきゃなので娘が起きて私が居なかったらママー!ってなりそうです😓 同じような環境だった方どうしてましたか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 3歳 上の子 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ma 夜は寝室に 熱湯を入れた水筒と ミルク作る一式を持って行って 寝室でミルク作れるようにしてました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ウォーターサーバーとかないのですが冷やす時はどうしてましたか?💦 10月6日 ma ペットボトルのミネラルウォーターです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ウォーターサーバーとかないのですが冷やす時はどうしてましたか?💦
ma
ペットボトルのミネラルウォーターです!