雑談・つぶやき 義母が孫の面倒を見ないと言ってきて、家族の休日を邪魔されて困っています。再婚相手に頼むように言ってほしいです。 義母うざい😇 1回しか頼ったことないのにある日突然もう孫たちの面倒は見れないから頼らないで。って言ってきたんだからこっちにも頼ってくんな。そして孫に会えないって言ってくるのもやめろ。当たり前だろ。 そしてせっかくの家族の休日邪魔するな😇 お前の絵に描いたような亭主関白な再婚相手に頼めよ😇😇 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 義母 家族 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント マーマリン うわ〜😲💦 そういう事を言ってて 孫に会えない発言は おかしいですね🤣 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね😂💦 義母ほんとに無理です😭 旦那は私に1人時間あげるからその間子供連れて義母に会っていいか聞いてきますが、そんなんで1人時間楽しめるわけないだろー!!!って言ってやりたいです😡 義母のこと嫌いって伝えてるのに旦那も頭おかしいです😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😂💦
義母ほんとに無理です😭
旦那は私に1人時間あげるからその間子供連れて義母に会っていいか聞いてきますが、そんなんで1人時間楽しめるわけないだろー!!!って言ってやりたいです😡
義母のこと嫌いって伝えてるのに旦那も頭おかしいです😭😭