コメント
はるまる
うちはクリアしちゃったり、飽きたりしたらメルカリで売ってるので、パッケージ版買ってます😊✨
✩sea✩
ダウンロード版です!
Switchのソフト小さくて、家の中で何度も紛失騒動しました💦
違うゲームをやりたい時、ソフトの入れ替え無しですぐに別のゲームが出来るので楽です( ・ᴗ・ )
我が家はオンライン加入しているので、新作ゲームも安く買えるチケットを利用するので、安く買えるのもあり、ダウンロード版です!
-
まちゃこ
私もソフトめちゃめちゃ小さくてビックリしました😳
無くしたら探すの難しいですね!😅
オンライン加入してたらチケットがあるんですか?!
それはいい話聞けました🎵- 10月7日
はじめてのママリン🔰
パッケージ版を買ってます。
理由は特にないです。
でも遊ばなくなった時に売れるのはパッケージ版ですね。
-
まちゃこ
ゲーム初心者すぎて売ることまで考えてなったので参考になります😊✨
- 10月7日
ほのゆりか
パッケージ版を中古で買うことが多いかなと、新しいのを買う時はクリスマスとかの時期
サンタさんは新しいのをくれるからと少し特別感を出してます
-
まちゃこ
中古でパッケージ版買うのいいですね!!
新品よりかなりお安く買えるのでしょうか?✨- 10月7日
-
ほのゆりか
新しいソフトは新品よりも高い時があるので注意が必要ですが友達がマイクラしているから私も欲しいとか言った場合は中古ですね
- 10月7日
○pangram○
絶対売らないのはダウンロード版。
でも本体が重くなるのが嫌だから途中からほぼパッケージ版。になりました。
持ち歩くのはケースに入れますし、ケースにソフト入れられるので失くしたことないです。
-
まちゃこ
本体が重くなる⁈ 😳ゲーム初心者すぎなんですがそれはスマホの容量みたいな感じってことですかね?
年齢あがるごとにソフトもどんどん増えていきますもんね😅- 10月7日
-
○pangram○
そう、スマホの容量みたいなもこですね。
消すか他に移すしかないですから、そしたらソフト買っといた方がめんどくさくなくて良いですよ- 10月7日
みかん
パッケージ版を買います!
まちゃこ
確かに売ることを考えたらパッケージ版がいいですよね👍✨