妊娠・出産 ウーマンチェックでフライングをしたことがある方、教えて下さい🙇♀️排… ウーマンチェックでフライングをしたことがある方、教えて下さい🙇♀️ 排卵日はほぼ確定しており、現在高温期12日目です。初めてウーマンチェックでフライングをしてみた所、うっすら線が出ました。写真は検査して3分後のものです。 12日目にしたら薄いなと思ったのですが、どうでしょうか💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 排卵日 フライング 写真 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウーマンチェック何回か使いましたが ほんと薄かったです💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦また何日か後に検査してみます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦また何日か後に検査してみます😊