産婦人科・小児科 柏崎市の山田産婦人科で産む人いますかー? 柏崎市の山田産婦人科で 産む人いますかー? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 山田産婦人科 柏崎市 三姉妹mama(6歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント まぁちゃ 以前もコメントさせてもらいましたが 覚えてますかね( *'罒'* )? 私、山田さんで出産予定です! 4月24日 三姉妹mama 覚えてます(* ॑꒳ ॑* )⋆* またコメントありがとうです⸜( *´꒳`*)⸝ 1人目山田産婦人科で産んだんですが 2人目は医療センターで でっ3人目は山田産婦人科で また産もうと思ってるんですが 性別はやっぱり教えてもらえませんか? 4月24日 まぁちゃ 嬉しいです☆ 教えてくれないって話を聞いたので あえて自分からは聞いたことないですが 先生からは何も触れないですね(´._.`) 1度、赤ちゃんの位置の関係でお股がバッチリ写ったのに必死で違うとこ写して見せてもくれませんでした! 4月24日 三姉妹mama やっぱり教えてくれないんですね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 産まれてくるまでのお楽しみに するしかないんですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 4月25日 まぁちゃ 知人も最近、出産したみたいですが 教えてくれなかったって言ってました! それしかないですよね😭 他の病院に性別見てもらいに行こうか迷いましたが結局やめました 4月25日 三姉妹mama 他の病院ってどこか 教えてくれる場所あるんですか😳 4月25日
三姉妹mama
覚えてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
またコメントありがとうです⸜( *´꒳`*)⸝
1人目山田産婦人科で産んだんですが
2人目は医療センターで
でっ3人目は山田産婦人科で
また産もうと思ってるんですが
性別はやっぱり教えてもらえませんか?
まぁちゃ
嬉しいです☆
教えてくれないって話を聞いたので
あえて自分からは聞いたことないですが
先生からは何も触れないですね(´._.`)
1度、赤ちゃんの位置の関係でお股がバッチリ写ったのに必死で違うとこ写して見せてもくれませんでした!
三姉妹mama
やっぱり教えてくれないんですね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
産まれてくるまでのお楽しみに
するしかないんですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
まぁちゃ
知人も最近、出産したみたいですが
教えてくれなかったって言ってました!
それしかないですよね😭
他の病院に性別見てもらいに行こうか迷いましたが結局やめました
三姉妹mama
他の病院ってどこか
教えてくれる場所あるんですか😳