コメント
mei
大変でしたね💦
体調は大丈夫ですか?
私は同じく35週に横からぶつけられて新車2年目の車は全損しました。
でも相手が無保険で、しかも障害者。
とりあえずその日に出産予定の病院で異常ないか見てもらいました。
保険金は整形に5日以上通院しないと保険が出なかったので、出産前に3日と、産後に2日無理やり通い微々たる保険金貰いました😂
mei
大変でしたね💦
体調は大丈夫ですか?
私は同じく35週に横からぶつけられて新車2年目の車は全損しました。
でも相手が無保険で、しかも障害者。
とりあえずその日に出産予定の病院で異常ないか見てもらいました。
保険金は整形に5日以上通院しないと保険が出なかったので、出産前に3日と、産後に2日無理やり通い微々たる保険金貰いました😂
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
子どもの呼び方について 3文字の名前ですが、前半2文字のみを呼んでもおかしくないですか? (例、まる子→まる、まるちゃん) 他のママさんは正式名称で呼んでる方が多い気がするのですが… まるこー!ってなかなか呼べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママなりました𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます🙇♀️
首の痛みと頭痛があるくらいで
お腹の子は無事で上の子は小学校だったのでよかったです🥲🥲
メイさんも無事に産まれたならよかったです😭無保険なんて最悪ですよね、、全損なんて、、新車で返してもらったりしたんでしょうか??🥲
人身にしましたか??
mei
お母さんもお子さん2人も無事でよかったですね♡
私の相手は一旦停止無視だったので、もちろん人身にしました!
相手は保険未加入だったので、自分の自動車保険使いました💦
慰謝料請求も考えましたが、ない所からは取れないからといわれ断念😔
幸い車両保険に入ってたので、それと+αで買い直しました。
首の痛み、寝る前に強く痛んだりしませんか?🤣
首の痛みが取れないと整形に行けるだけ行くのはありだと思います。
2児ママなりました𓈒 𓂂𓏸
さいあくすぎますね、、自分の使わなきゃとか🥲🥲
慰謝料ももらいたかったですよねほんとにクソだなあ相手🥲
寝る前痛みます!!笑
とりあえず妊婦でも処置してくれるとこがなければって感じで🤣🤣今は塗り薬で様子見って感じで🥲