※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃(o^^o)
子育て・グッズ

子供の写真や動画撮影のために、iPhoneSEで十分か迷っています。運動会で不満が出たので、iPhone15や16に買い替えるべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。

子供の写真や動画撮影の為にカメラを買うか迷っています。

今iPhoneSE📱なんですが、カメラを別に買わずiPhone15や16にした方がいいのか😓

普段は携帯での撮影で気にならなかったのですが、昨日初めての運動会で気になりました。

皆さんのご意見を聞かせてください🙇‍♀️

コメント

🌻5歳と2歳の子どものママ🌻

私はずっとiPhoneで運動会や発表会とかを撮影してました!
ただ、やはりiPhoneにも限界で、自宅のDVDやテレビと相性がいいハンディカムを6月に購入しました😌
授業参観をハンディカムで録画しましたが、とっても楽でしたよ♪
我が家として、下の子もいるので、今後も沢山使う場面があるので購入して良かったです(o^^o)

• 桃(o^^o)

桃(o^^o)

ありがとうございます😊

やはり購入した方がいいのかなぁ🤔🌻5歳と2歳の子どものママ🌻さん

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

運動会や発表会はデジカメで撮って、参観日や普段はスマホで写真や動画を撮っています😊
ソニーのデジカメですが、ズームもきくし動画も綺麗に撮れます。

4年前の当時はハイエンドのGalaxyで写りは綺麗ですが近々iphone15に変える予定です。みんな参観日iphoneで撮られてるのが羨ましくなって(笑)
運動会はお父さんがデジカメやハンディカム、お母さんがiphoneで撮ってる方が多そうでした

• 桃(o^^o)

桃(o^^o)

ありがとうございます😊

今度、デジカメやら見に行ってみようと思います🤔

やっぱりiPhone15とかだと映りは綺麗なんですかね?
    今がiPhoneSEの第2世代📲なんです😅

• 10月8日