5才男児 こだわりが強すぎてイライラ、、、大好きな石を寝てる間にど…
5才男児 こだわりが強すぎてイライラ、、、
大好きな石を寝てる間にどっかやったと一日中機嫌がわるい、、、どうしたらいいの、、、
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
無視しています!
5才男児 こだわりが強すぎてイライラ、、、
大好きな石を寝てる間にどっかやったと一日中機嫌がわるい、、、どうしたらいいの、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
無視しています!
「男」に関する質問
最近、年長の長男の暴言がすごいです。 夏に弟が産まれ特に変わりはなかったのにここ1ヶ月ぐらい 全く言うことを聞いてくれない、暴言がすごい[お前、バカ、アホ、病気、死ね]など ゲーム実況を見て覚えたのか、お友達…
皆さんの意見をお聞かせ下さい✨️ 長男が、いつもは普通に学校に行くのですが、今日は行きたくないと言い、数分ですが遅刻して行きました。 数日前に、ゲームとYouTubeの見すぎで主人にめちゃくちゃ怒られ、ゲームも取り…
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント