コメント
はじめてのママリ⭐️
嘘つくやつなんでマジでクソ野郎ですよね💦
うちの旦那も全く同じでタバコも毎回それ信じろって?って感じの嘘ばっかり!
先輩のゴミやわとかもう一周回って笑けますもん!
はじめてのママリ⭐️
嘘つくやつなんでマジでクソ野郎ですよね💦
うちの旦那も全く同じでタバコも毎回それ信じろって?って感じの嘘ばっかり!
先輩のゴミやわとかもう一周回って笑けますもん!
「旦那」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤日用品を買おうと思ったのですが旦那から薬局の方が安いんじゃない?と言われて躊躇してます🥹 皆さんはAmazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤は安いと思いますか?🤔
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ちょっと待ってうちの旦那ですそれ😂笑
洗濯機から出てきたって見せたら「上司が置いて行ったやつ」って、どんな時代やねんって思います(笑)
はじめてのママリ⭐️
あれ?それはうちのポンコツと同じこと言ってますね!笑
ほんのいつの時代のサラリーマンが先輩のタバコの銘柄持ち歩いて吸い殻までご丁寧空き缶に入れたやつあなたが持ち帰ると??😑(車の中で吸ってる吸い殻の言い訳)
もう呆れててこいつ病気やろって思って調べてたら社会性パーソナリティ障害ってのがあってうちはそれだなって思ってます!
嘘つくことに罪悪感とか感じないんですよ😖
ほんと最悪です💦
はじめてのママリ🔰
お互いポンコツを待つと大変ですね、日々お疲れ様です😂
いや、まじ時代は令和ですよ。ポンコツ旦那たちだけ生きてる時代が違うんですかね(笑)
うちのも息するように嘘つくのでそれかもです。何も信じてません😇
はじめてのママリ⭐️
うちも息するように嘘つきます🤥
言ってることも自分に都合よく変換するのでほんまに呆れます!!
義父にも抗議の電話入れましたが親も親なんだなーって感じです😑
そもそもうちは私タバコ吸う人無理なんで結婚するなら辞めるのが条件やったんでほんま詐欺師です!!