妊活 産後からの体外受精再開時期と凍結胚の更新について悩んでいます。 凍結胚の更新するかしないか 判断しなきゃいけない時期らしく そう言われるとまだ2個が2回分🥚残ってるしと 突然悩む3人目👶💦 産後はいつから体外受精を再開できますか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 体外受精 胚 産後 3人目 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によります💦 帝王切開でなければ、生理が来れば、産後9カ月、1年から、断乳したら、など様々なのでかかりつけの病院に聞いてみてください! 私はとりあえず更新はしました! 10月6日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます🙇♀️! 再度病院に問い合わせてみます🥺 産後1年後と言われると また再更新しなければならなくて 悩み所ですね😭😭😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 何が基準かわからないんですが友達の病院は9カ月後からOKでした!私のとこは断乳卒乳して生理きたらいつからでもOKです!私の場合、多分もう移植することはないんですが🥹 10月6日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 病院によって 本当に違うんですね😥😥 突っ込んだ質問になっしまうんですが 移植することは無いのに なぜ更新されたんですか🥺💓? 10月7日 はじめてのママリ🔰 子供3人いるので4人目は多分もうないなって感じだけど100%ないかは分からないからです🤔私の病院はすぐ移植しなくても卵何個でも更新料1万だから安いしとりあえずって感じです! 10月7日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうなんですね☺️ 既に3人いらっしゃるんですね🤩 教えて下さりありがとうございます❤️ 賑やかなんだろうな🥰🥰 うちの病院もそうでした!! 保険適応になり卵の更新料は 1万くらいみたいですよ🤤!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 子供もまだ4歳、2歳、7カ月で小さいのでもうこれ以上はキャパオーバーだろうけど、1歳くらいになったら気が変わるかもだから念のためにです😊 いや、他の病院は何故か3万〜5万かかりますよ😳あとは個数によって何個まではいくらとか😳 インスタとかXで治療アカウント作ってたので体外してる方たくさんいましたが、更新に5万かかるとか書いてる方ばかりでした!YouTubeでもみなさんそのくらいでした!あとはすぐに治療をするなら保険でいいけど授乳中とか帝王切開で1年あけないといけないから治療できないとかだと自費とか病院によってまちまちでした!😳 10月7日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そういう事ですね😌! でも確かに気が変わった時の事を 考えたら更新もありですね🤤 え!本当ですか😵💫 なんか不安になってきた💦💦 治療再開と更新料に関して 再度問い合わせますっっ🥶🥶 10月7日 はじめてのママリ🔰 5万とかなら更新してなかったです🤣 私の通ってた病院より安い方みたことなくて皆さん5万とかでした!東京の有名なクリニックですら通ってる方のみたら更新料1年で5万て書いてました! 10月7日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 確かに😱 5万じゃ更新しません💦 長々と話し相手になってくれて ありがとうございました🙇♀️💓 10月7日 はじめてのママリ🔰 HP載ってたりもしますよ☺︎ いえいえ😊⭐️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます🙇♀️!
再度病院に問い合わせてみます🥺
産後1年後と言われると
また再更新しなければならなくて
悩み所ですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
何が基準かわからないんですが友達の病院は9カ月後からOKでした!私のとこは断乳卒乳して生理きたらいつからでもOKです!私の場合、多分もう移植することはないんですが🥹
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
病院によって
本当に違うんですね😥😥
突っ込んだ質問になっしまうんですが
移植することは無いのに
なぜ更新されたんですか🥺💓?
はじめてのママリ🔰
子供3人いるので4人目は多分もうないなって感じだけど100%ないかは分からないからです🤔私の病院はすぐ移植しなくても卵何個でも更新料1万だから安いしとりあえずって感じです!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうなんですね☺️
既に3人いらっしゃるんですね🤩
教えて下さりありがとうございます❤️
賑やかなんだろうな🥰🥰
うちの病院もそうでした!!
保険適応になり卵の更新料は
1万くらいみたいですよ🤤!!
はじめてのママリ🔰
子供もまだ4歳、2歳、7カ月で小さいのでもうこれ以上はキャパオーバーだろうけど、1歳くらいになったら気が変わるかもだから念のためにです😊
いや、他の病院は何故か3万〜5万かかりますよ😳あとは個数によって何個まではいくらとか😳
インスタとかXで治療アカウント作ってたので体外してる方たくさんいましたが、更新に5万かかるとか書いてる方ばかりでした!YouTubeでもみなさんそのくらいでした!あとはすぐに治療をするなら保険でいいけど授乳中とか帝王切開で1年あけないといけないから治療できないとかだと自費とか病院によってまちまちでした!😳
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そういう事ですね😌!
でも確かに気が変わった時の事を
考えたら更新もありですね🤤
え!本当ですか😵💫
なんか不安になってきた💦💦
治療再開と更新料に関して
再度問い合わせますっっ🥶🥶
はじめてのママリ🔰
5万とかなら更新してなかったです🤣
私の通ってた病院より安い方みたことなくて皆さん5万とかでした!東京の有名なクリニックですら通ってる方のみたら更新料1年で5万て書いてました!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
確かに😱
5万じゃ更新しません💦
長々と話し相手になってくれて
ありがとうございました🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
HP載ってたりもしますよ☺︎
いえいえ😊⭐️