コメント

はじめてのママリ🔰
病院によります💦
帝王切開でなければ、生理が来れば、産後9カ月、1年から、断乳したら、など様々なのでかかりつけの病院に聞いてみてください!
私はとりあえず更新はしました!
はじめてのママリ🔰
病院によります💦
帝王切開でなければ、生理が来れば、産後9カ月、1年から、断乳したら、など様々なのでかかりつけの病院に聞いてみてください!
私はとりあえず更新はしました!
「体外受精」に関する質問
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
体外受精されて妊娠された方でつわりがあった方、 移植してからどのくらいでつわり出てきましたか? 1人目、2人目(稽留流産)の時は自然妊娠でしたが、生理予定日よりも前からつわり出てきてました😭 それぞれ個人差も違…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊活人気の質問ランキング
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます🙇♀️!
再度病院に問い合わせてみます🥺
産後1年後と言われると
また再更新しなければならなくて
悩み所ですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
何が基準かわからないんですが友達の病院は9カ月後からOKでした!私のとこは断乳卒乳して生理きたらいつからでもOKです!私の場合、多分もう移植することはないんですが🥹
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
病院によって
本当に違うんですね😥😥
突っ込んだ質問になっしまうんですが
移植することは無いのに
なぜ更新されたんですか🥺💓?
はじめてのママリ🔰
子供3人いるので4人目は多分もうないなって感じだけど100%ないかは分からないからです🤔私の病院はすぐ移植しなくても卵何個でも更新料1万だから安いしとりあえずって感じです!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうなんですね☺️
既に3人いらっしゃるんですね🤩
教えて下さりありがとうございます❤️
賑やかなんだろうな🥰🥰
うちの病院もそうでした!!
保険適応になり卵の更新料は
1万くらいみたいですよ🤤!!
はじめてのママリ🔰
子供もまだ4歳、2歳、7カ月で小さいのでもうこれ以上はキャパオーバーだろうけど、1歳くらいになったら気が変わるかもだから念のためにです😊
いや、他の病院は何故か3万〜5万かかりますよ😳あとは個数によって何個まではいくらとか😳
インスタとかXで治療アカウント作ってたので体外してる方たくさんいましたが、更新に5万かかるとか書いてる方ばかりでした!YouTubeでもみなさんそのくらいでした!あとはすぐに治療をするなら保険でいいけど授乳中とか帝王切開で1年あけないといけないから治療できないとかだと自費とか病院によってまちまちでした!😳
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そういう事ですね😌!
でも確かに気が変わった時の事を
考えたら更新もありですね🤤
え!本当ですか😵💫
なんか不安になってきた💦💦
治療再開と更新料に関して
再度問い合わせますっっ🥶🥶
はじめてのママリ🔰
5万とかなら更新してなかったです🤣
私の通ってた病院より安い方みたことなくて皆さん5万とかでした!東京の有名なクリニックですら通ってる方のみたら更新料1年で5万て書いてました!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
確かに😱
5万じゃ更新しません💦
長々と話し相手になってくれて
ありがとうございました🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
HP載ってたりもしますよ☺︎
いえいえ😊⭐️