コメント
ゆー
hcg売ってませんが、排卵検査薬で陽性が出たのに体温がなかなか上がらない時ありましたよ!
結局3日後くらいに上がりました!
その時は生理きてからもなかなか下がらずゆっくり下がりました。
原因とかはわかりませんが、ゆっくり上がってゆっくり下がったのかなって思ってます。
ゆー
hcg売ってませんが、排卵検査薬で陽性が出たのに体温がなかなか上がらない時ありましたよ!
結局3日後くらいに上がりました!
その時は生理きてからもなかなか下がらずゆっくり下がりました。
原因とかはわかりませんが、ゆっくり上がってゆっくり下がったのかなって思ってます。
「高温期」に関する質問
今日で高温期24日目です。23日目の朝に妊娠検査薬して、薄い妖精だったので化学流産だろうなと思い一応24日目の今日通院予約をしてました。しかし23日目の18時ごろにトイレに行くと500円玉くらいの出血をしていたので生理…
蒸発線でしょうか、、、、 高温期10〜11日目です 本日午後ウーマンチェックで検査したところ、肉眼でギリ見えるレベルの線が判定時間内に出てきました。 ただグレーにも見える&高温期にしては極薄すぎるので、蒸発線なの…
生理前、すごい食欲だなーこれってPMSじゃん って思ってたら妊娠だった!という方いらっしゃいますか?🥹 高温期何日目とか気にしたくなくて、アプリ見ないようにしてるんですが、最近食欲がすごくて笑 生理前なのかな?😭 …
妊活人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます😊
返事が遅くなりすみません😣
今日は、病院へ行ってきたのですが今回は上手く排卵しなかったみたいです。
なので薬を飲んでリセットという形になりました…
本当に毎回毎回のことですが、悲しくなりますね😢