雑談・つぶやき できる限りの自宅安静ってことで今日は1日娘を旦那に任せることになって… できる限りの自宅安静ってことで今日は1日娘を旦那に任せることになってるけど… 予定では自転車で色々行ってもらおうと思ってたら天気が不安定🫠 2人で電車乗ったことないけど電車で出かけてみるかって話してて旦那の定期内で遊べるとこあるかな?と思ったら土日はどこも高いのよね… わたしは私で横になってるしか出来ないから動画でも見てようかねぇ… 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 自転車 動画 自宅安静 ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント