産婦人科に相談した方がいいでしょう。
相談させてください🙇🏻♀️
8月12日に出産をしました。初めての出産です。
そして完母で息子を育ててましたが、9月16日から生理が始まりました。23日までの丁度1週間でした。
それからは特に出血はなく、ベタベタな感じのおりものが出続けてるかなという感じでした。病院でも悪露はもう落ち着いてて特に出る気配もないとエコーを見て言われました。
そして一昨日から不正出血のようなものがあります。
一日でおりものシート一面に黒く着くような感じです。
下腹部は特に今のところ痛みません。
ルナルナで生理の記録をしているのですが、次の整理の予定日は10月21~28日です。
産婦人科に相談しに行った方がいいのでしょうか…。
- くろねこ🔰(生後3ヶ月)
コメント
アマアマ
基本産後1年間は不安定と言われています!
1週間続いてある程度固まりもあったのなら生理だったのでしょう。
不安なら婦人科に行く事で安心するとは思います!
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月半くらいで生理がきて、生理終わったと思ったらまた1週間後くらいにきました!
産後の生理は不規則ですし、明らかにこれは生理じゃなさそうでおかしいと思えば受診すると安心かもしれませんが、私は様子見してました😌
-
くろねこ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦
そんなに頻繁に来るんですね😱
なるほど、それなら少し安心しました…🤔💭
私も様子見しようと思います!回答して下さりありがとうございました🙇🏻♀️💟- 10月22日
くろねこ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦
1週間続いて、今までの生理と同じような血液量だったので間違いないと思います🥲
今のところ不正出血も収まり、下腹部痛なども無くなったのでもう少し様子を見ようと思います🙇🏻♀️
回答して下さりありがとうございました!✨