コメント
ママリ
iPhoneならアップルサポートに問い合わせたら復元してもらえましたよ!
ママリ
iPhoneならアップルサポートに問い合わせたら復元してもらえましたよ!
「みてね」に関する質問
我が家が核家族すぎですかね? 旦那の実家は超遠方なので連休で年に2.3回泊まりに行くのみです 私の実家は家から1時間ほどの距離ですが、 もともと親戚づきあいの薄い家ですしそんなに仲良い方でもないので そんなに会…
子供が生まれてから、子供の様子を私たち夫婦が写真撮って家族に見せるようでアプリ みてねをダウンロードしていて、そこに私の実家の家族 母と妹と 旦那の家族 父母 妹(妹さんは、旦那の母と仲悪いため、招待して…
みてねアプリで子供がアンパンマンのカレーの箱を持ったままご飯を食べているところをのせたら 実母から 行儀が悪い とコメントがきました。 最近イヤイヤがひどく取り上げたら大泣きして暴れたのでなくなくあげたのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね!電話で行けるんですか?
かなこ
大量に復元されるんですね!
ありがとうございます!
ママリ
電話しました!
ただ、運動会のやつだけじゃなくて今まで消したやつも一緒に復元されますが🙆♀️