その他の疑問 昨日子供の運動会で、動画と写真をみてねに入れてiPhoneの動画と写真を… 昨日子供の運動会で、動画と写真をみてねに入れてiPhoneの動画と写真を削除しました。 みてねを今日みたら入っていませんでした。 最近削除した項目も昨日消してます。 もう復元は無理ですか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 写真 動画 みてね かなこ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ iPhoneならアップルサポートに問い合わせたら復元してもらえましたよ! 10月6日 かなこ そうなんですね!電話で行けるんですか? 10月6日 はじめてのママリ 電話しました! ただ、運動会のやつだけじゃなくて今まで消したやつも一緒に復元されますが🙆♀️ 10月6日 かなこ 大量に復元されるんですね! ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうなんですね!電話で行けるんですか?
はじめてのママリ
電話しました!
ただ、運動会のやつだけじゃなくて今まで消したやつも一緒に復元されますが🙆♀️
かなこ
大量に復元されるんですね!
ありがとうございます!