コメント
はじめてのママリ🔰
実際売り切れてたかもしれないし、安心をお金で買ったと思えば全然良いと思います〜☺️🙌
しかも別ルートで買うよりは安いんですよね?ちょうどいい方法で買われたと思います👍✨
私もよく旅行行くのですが、本当に底値で予約するのって難しいと思います💦枠が少なくて取れなかったり、後からセールになってもっと安くなる時もあるので。
なので予約してからは検索などしないようにしていて、それより旅行の内容を考えたり、ポジティブなことに時間を使うようにしています♪
せっかくの旅行、楽しんでくださいね🩷🩷🥰
はじめてのママリ
航空会社で買うチケットは正規の金額なので、きっとエアトリのほうが安かったか、同じくらいだと思いますよ!
そう考えるだけでモヤモヤが消えますよね😉
-
ママリ
ありがとうございます😭😭
そうなんですね😭
エアトリはなんだか手数料が高いということを後から知りまして…💦
でも結局は同じくらいだったかもしれませんよね!!
そう思うことにします😭- 10月6日
-
はじめてのママリ
私も飛行機に乗る予定があるので、今エアトリで検索してみましたが、そんなに大きくは差がなかったですよ👍️
だから泣かないで〜💦- 10月6日
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
そうなんですね!!
子どもと席を隣にしてほしいので航空券に問い合わせたら隣同士にしてもらえるみたいで。。
席が取れたし、子どもと隣同士にできるということで良しとすることにします!!- 10月6日
ママリ
コメントありがとうございます!!
エアトリは手数料が高くてあんまり良くなかったですよね😭😭
不慣れなのでそれに気づかず😭😭
とりあえず予約できたから良かった!と思うようにします😭
優しいお言葉をありがとうございます!!