※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

エアトリで取った飛行機チケットが高かったかもしれず、後悔しています。JCBで予約するよりも安かったけど、もっと安い方法があったかもしれないと思うと眠れません。励ましてくれる方いますか?

飛行機で旅行に行くことになり、エアトリでチケットを取ったのですが、航空会社で直接取ったほうが安かったかもしれずめちゃめちゃ落ち込んてます…

残り数席しかなくて焦って予約してしまいました…

JCBで予約するよりは安いのですが、もっと安く買えたと思うと涙が出て眠れなくなりました。

どなたか励ましてくれませんか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

実際売り切れてたかもしれないし、安心をお金で買ったと思えば全然良いと思います〜☺️🙌

しかも別ルートで買うよりは安いんですよね?ちょうどいい方法で買われたと思います👍✨

私もよく旅行行くのですが、本当に底値で予約するのって難しいと思います💦枠が少なくて取れなかったり、後からセールになってもっと安くなる時もあるので。

なので予約してからは検索などしないようにしていて、それより旅行の内容を考えたり、ポジティブなことに時間を使うようにしています♪
せっかくの旅行、楽しんでくださいね🩷🩷🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

エアトリは手数料が高くてあんまり良くなかったですよね😭😭
    不慣れなのでそれに気づかず😭😭

とりあえず予約できたから良かった!と思うようにします😭

優しいお言葉をありがとうございます!!

• 10月6日
はじめてのママリ

航空会社で買うチケットは正規の金額なので、きっとエアトリのほうが安かったか、同じくらいだと思いますよ!
そう考えるだけでモヤモヤが消えますよね😉

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭
    そうなんですね😭

エアトリはなんだか手数料が高いということを後から知りまして…💦

でも結局は同じくらいだったかもしれませんよね!!
    そう思うことにします😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も飛行機に乗る予定があるので、今エアトリで検索してみましたが、そんなに大きくは差がなかったですよ👍️
    だから泣かないで〜💦

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭

そうなんですね!!

子どもと席を隣にしてほしいので航空券に問い合わせたら隣同士にしてもらえるみたいで。。
    席が取れたし、子どもと隣同士にできるということで良しとすることにします!!

• 10月6日