はじめてのママリ🔰
旦那さん大事ですよね、、、
じーじばーばは頼れないですか?
うちはじーじばーばにも
頼りまくってます😂😂😂
★maman★
うちの旦那は、非協力的です💦
子供と一緒に公園や児童館に行って遊ぶような父親じゃありません!
休日も寝室から出て来ないような人です!
結婚相手間違えたぁ〜、旦那としても、父親としてもダメだぁ〜と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さん大事ですよね、、、
じーじばーばは頼れないですか?
うちはじーじばーばにも
頼りまくってます😂😂😂
★maman★
うちの旦那は、非協力的です💦
子供と一緒に公園や児童館に行って遊ぶような父親じゃありません!
休日も寝室から出て来ないような人です!
結婚相手間違えたぁ〜、旦那としても、父親としてもダメだぁ〜と思ってます🤣
「家族」に関する質問
ちょっと心が疲れたので、家族のためにやってたけど辞めて少し楽になったこと教えてください。 私は本当些細なことですが トイレ掃除後自分がまず用を足す。 →いつもピカピカにした後に旦那に下痢されることがおおくむか…
甥っ子や姪っ子に何かを買ってあげることを、奥さんに相談なしで旦那の考えだけで買ってあげるのを決めちゃうのって普通ですか? 旦那と義姉家族で話しているときに決まったようです。私はあとからその場に合流したのです…
旦那の一馬力で月収は1300-1400ほど。 お金は自由に使わせてもらってます。 (推し活や友達とのランチ、美容系など) もともと私が浪費家です🥺💦 節約の仕方を教えてください。 旅行が大好きな家族なので 年に150万近くは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント