★maman★
うちの旦那は、非協力的です💦
子供と一緒に公園や児童館に行って遊ぶような父親じゃありません!
休日も寝室から出て来ないような人です!
結婚相手間違えたぁ〜、旦那としても、父親としてもダメだぁ〜と思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
旦那さん大事ですよね、、、
じーじばーばは頼れないですか?
うちはじーじばーばにも
頼りまくってます😂😂😂
★maman★
うちの旦那は、非協力的です💦
子供と一緒に公園や児童館に行って遊ぶような父親じゃありません!
休日も寝室から出て来ないような人です!
結婚相手間違えたぁ〜、旦那としても、父親としてもダメだぁ〜と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さん大事ですよね、、、
じーじばーばは頼れないですか?
うちはじーじばーばにも
頼りまくってます😂😂😂
「家族」に関する質問
家庭大切にしない旦那さんをお持ちの方いますか? 給料は入れてくれるし、子供の行事にも参加する 家ではずっと携帯、寝てる 仕事が休みの日には友達と出掛けるか 家で車いじり 家族では出掛けない 子供とも遊ばない …
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
育児の不安話したわけでも無いし、何なら妊娠中から一切会ってなかった、そこまで親しくないママ友から 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑」って言われました。 2人目は癒しでしか無いし家族は協力的だし、全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント