コメント
ミッチー
いくらだったか忘れましたが、ビジョンの葉酸、鉄、カルシウム入りのものを飲んでますよ~。
ドラッグストアで買えるので、コレにしました。
ミッチー
いくらだったか忘れましたが、ビジョンの葉酸、鉄、カルシウム入りのものを飲んでますよ~。
ドラッグストアで買えるので、コレにしました。
「サプリ」に関する質問
妊活中〜妊娠中、UHA味覚糖の鉄&葉酸グミサプリは有効ですか? 友人に勧められて、妊活中から食べてましたが、 1日に必要な葉酸の摂取量に足りてないことに最近気がつきました。。 今7wですが、今からでも錠剤のサプリ…
こんにちは🌱 今週期もおそらくリセットなんですが、 9月に産婦人科行った時にビタミンD欠乏で そこからすぐサプリ飲み始めて3ヶ月経ちます。 ビタミンD欠乏だと妊娠しにくいんですかね?😓
アレルギー性鼻炎で何度も副鼻腔炎になります😭 ほぼ1年抗生物質飲んでます。治りかけになってもくしゃみと鼻水から変な匂いなどが出てきて… 鼻うがいやアレルギー性鼻炎の薬も飲んでるのに😭😭😭 もう生きるの嫌になります… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
KOMAMA
回答ありがとうございます!
値段もお手頃で、良さそうですね(*'ω'*)
ドラッグストアで買えるのはありがたいですね!検討してみます(^^)