サプリ・健康 安定期以降、外出先で貧血が頻発しまともに買い物にも行けません…病院で… 安定期以降、外出先で貧血が頻発しまともに買い物にも行けません…病院ではゆっくり動いてー。としか言われず(TT) 足も、筋肉痛みたいな症状が出てきたので調べたら、鉄分やカルシウム不足だと。 食事も努力してますが全然良くなりません。 足りない分はサプリで補おうと思いますが、ベルタなど高いサプリばっかり…(^^;) 1000円弱くらいで鉄分多めのサプリでオススメ教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 安定期 病院 食事 症状 カルシウム 外出 サプリ 買い物 鉄分 KOMAMA(7歳) コメント ミッチー いくらだったか忘れましたが、ビジョンの葉酸、鉄、カルシウム入りのものを飲んでますよ~。 ドラッグストアで買えるので、コレにしました。 4月24日 KOMAMA 回答ありがとうございます! 値段もお手頃で、良さそうですね(*'ω'*) ドラッグストアで買えるのはありがたいですね!検討してみます(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
回答ありがとうございます!
値段もお手頃で、良さそうですね(*'ω'*)
ドラッグストアで買えるのはありがたいですね!検討してみます(^^)