結婚指輪で大きなダイヤがいいが、婚約指輪に見えると言われて困っています。他の指輪がパッとしない中、この指輪が一番可愛いと思います。婚約指輪なしで大きなダイヤの結婚指輪はいかがでしょうか?
旦那と結婚指輪で意見が違います
私は婚約指輪なかったから、ダイヤも結構大きいくついてるものがいいと言いました
でも、それだと婚約指輪に見えると言われました
でも、結婚指輪で探したけどどれもパッとしなくてこの指輪が1番可愛いと思いました
子供は作らないです
婚約指輪なしなら、これくらい大きなダイヤがついたのでも結婚指輪いいと思いますか?
ダイヤが埋め込んであるやつはあんまり可愛く見えなかったです
- はじめてのママリ
コメント
🫶🏻
ママリさんの好みのものでいいと思います!💍
はじめてのママリ🔰
自分がいいと思ったならいいんですよ!💗
だってつけるの自分ですし😌⭐️
-
はじめてのママリ
そうなんですけどね
- 10月6日
退会ユーザー
私もダイヤ💎ついてる!!って分かるキラキラ指輪が好きなタイプです😊
コレ!っていう直感を大事にして、買っちゃった方が良いと思います❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
婚約指輪、結婚指輪どっちももらいましたか?- 10月6日
-
退会ユーザー
どちらも貰いました😆婚約指輪はダイヤ💍大きいのにして、
結婚指輪は小さいダイヤが何個か埋め込まれてるデザインにしました。- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
婚約指輪はどんな時につけますか?- 10月6日
-
退会ユーザー
ちょっと良いランチやディナー、家族のお出かけ、百貨店行くとき、結婚式お呼ばれの時などに付けてます!付けなくても時々引っ張り出してキラキラ眺める時もあります🤣
ちなみに結婚指輪は全然使ってません。料理や手洗いの時にあると気になってしまい💦完全にしまい込んでます。
だから婚約指輪、結婚指輪という枠に拘らず、お気に入りが1個あれば良いと思います😊- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
普段はどっちもつけてない感じですか?確かに気になりますよね- 10月6日
-
退会ユーザー
普段はどちらも付けてないです
- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
旦那さんもですか?- 10月6日
-
退会ユーザー
夫も付けてないです。婚約指輪のお返しに時計をあげて、それは毎日つけてくれています。
- 10月6日
まり
わわ!賢いですね!私もそうすれば良かった😆
これは婚約指輪として売ってたんですか?
可愛くて良いですね✨️
-
はじめてのママリ
婚約指輪として買う人が多いけど別に結婚指輪でもいいと言われました
ありがとうございます- 10月6日
はじめてのママリ
可愛くていいと思いますけどね☺️
一粒ダイヤどーん💍だと婚約指輪な気がしますが
右側に埋め込みのダイヤもあってどっちにも見える気もします😗
ままり
婚約指輪にはみえますが、いいと思うかといわれたら、好きなの気に入ったの結婚指輪で良いと思います。
あとは普段づかいで邪魔にならないかと、ご主人とおそろいにならないってとこですが、そのあたり納得できてれば全然良いと思います。
はじめてのママリ🔰
好きなデザインのものがいいかと思います!
ただ結婚指輪ってつける機会が多い分、こういったタイプはメンテが大変だったり、パーツが取れたり、ひっかかったりがあるので日常生活は気をつける必要があるのでライフスタイルとかに合ってるかは確認した方がいいと思いました!
ちなみに私はズボラなので結婚指輪は石なしをお風呂もつけっぱなしにしてます笑
退会ユーザー
個人的には、常に身につけて普段使いするなら石が気になって仕方なくなるだろうなと思いました🥲
まぁでも気に入ったもののほうが気分上がると思うので、ママリさんが気に入るものでいいかと🥰
はじめてのママリ🔰
結局本人が気に入るやつがいいと思います☺️
私は夫とお揃いが良かったりダイヤたくさんのやつが良かったりしましたが💎
ママリ
好みだと思いますが
婚約指はに見えるのは仕方ないとして
個人的には普段使いするには石が邪魔な気がしてしまいました。
ぶつける可能性もある
子どもに当たったら傷になることもあるだろうなと思います。
-
はじめてのママリ
お出かけの時につけます
子供は作りません- 10月6日
みい
気に入った指輪でいいと思いますよ✨
私は普段から婚約指輪を付けています😊
元々は結婚指輪と重ね付けしていましたが、結婚指輪を無くしてからは婚約指輪のみです💍
普段使いできるデザインを選んだので埋め込みのダイヤにしましたが、存在感はあります😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね
- 10月6日
はじめてのママリ
婚約指輪に友達からも見えるとは言われました
🫶🏻
周りの意見は気にしなくていいと思います!指輪って一生もんですし欲しいのでいいかと🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます
婚約指輪もどちらももらいましたか?
🫶🏻
どちらもまだです🤣🤣🤣
婚約指輪はもらう予定なく、結婚指輪は2人で手作りの物にしようと言ってて中々作りにいけてません!!
はじめてのママリ
そうなんですね
最近結婚したばっかりとかですか?
そうなんですね
作るならシンプルなものがいいですか?
🫶🏻
もう数年たってます😭😭
私は大きいダイヤのもの個人的に好みではないので埋め込んでるものとかシンプルめが好きです🥹
はじめてのママリ
そうなんですね
私は埋め込みはなんだかしっくりきませんでした
好みですかね?
🫶🏻
こればっかりは完全に好みだと思います!!
例えば色合いもシルバー派、ゴールド派って私の周りでは結構分かれてますしそれと同じ感じかなと思ってます☺️
みんながみんな同じ物が好きとは限らないですから、気にせず好きな物付けるのが後悔しなくていいと思います!