コメント

ぴよこ
○歳の姉が通園しており、毎日笑顔で楽しく園で過ごせていることが、妹の入園を希望する1番の理由です。また、先生方が子どもに寄り添い見守ってサポートしてくれる姿、園全体ののびのびとした個人を大切にしてくれる雰囲気がとても素敵だと感じています。
短めならこんな感じですかね?🤔
長くするならもっと細かく書くとかエピソード足すとかですかね🤔
ぴよこ
○歳の姉が通園しており、毎日笑顔で楽しく園で過ごせていることが、妹の入園を希望する1番の理由です。また、先生方が子どもに寄り添い見守ってサポートしてくれる姿、園全体ののびのびとした個人を大切にしてくれる雰囲気がとても素敵だと感じています。
短めならこんな感じですかね?🤔
長くするならもっと細かく書くとかエピソード足すとかですかね🤔
「願書」に関する質問
保育園、幼稚園どこにしようか悩んでいます。 預けたい園はあるけど金銭面で悩んでいます。 ①保育園 共働きでおそらく保育料は50000-60000円ほど ②人気の幼稚園系列の園 保育料や給食費など合わせて月80000円ほど …
保育園の現況届について 4月から幼稚園に入れる予定なのですが、願書や考査がまだのためまだ受かるかどうか分かりません。 4月から転園の欄に行かせる予定の幼稚園名書いてもいいのかどうなのか、と悩んでいます。みなさ…
幼稚園プレについて 来年幼稚園のプレが始まります。 行きたい幼稚園が2ヶ所あり、2ヶ所とも通うとなると曜日がかぶりそうでみなさんの意見を聞きたいです。 できれば2ヶ所通い園内の雰囲気などを知りたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
参考にさせて頂きました。