コメント
ママ
信頼は出来ないです。好きになることをやめ、子供のためだけに過ごす感じです💦
大きくなったら、離婚かなと
はじめてのママリ🔰
入籍してすぐに、付き合ってる時から元カノと浮気まがいなことしてるのを知りました。
入籍したばかりだし肉体関係があったことまでは証拠がつかめなかったし、旦那にもひたすら謝られ、自分になんとか言い聞かせて婚姻生活を続けていくことを決めました。
でも、それが発覚するまであった信頼はゼロです。
それはもう仕方ないかなと思います。
浮気した、裏切ったというフィルターは一生消えないと思います。
信頼すると言うより割り切る、受け入れると言う形に今はなっています。
結婚した相手を信用できないのも本当は辛いです。
悪いのは相手なのになんでサレた側が苦しまないといけないんでしょうね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
受け入れるしかないですよね 、、、
旦那さんが出張や友達と遊びに行く日などは 、はじめてのママリさんはどんな感じで過ごされてますか??
再構築6年目になるのですがいまだに快く送り出せず 、心配で心配で苦しくなります 。- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
普通にしてるつもりですが、多分不機嫌なのは伝わってるかなと思います。
快く送り出せなくて当たり前だと思いますよ。
ママリさんは何も悪くないです。
そうさせたのは旦那さんです。
不倫に限らず、一度裏切られた人間を信用するのは難しいことです。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
信頼は無理ですね!
考え方を変えて今は一緒にいます。
子どもが貧しい淋しい思いしないように一生とことん利用させてもらおうと思ってます。
離婚してしまって養育費踏み倒して消える男多いし旦那もそのタイプそうなので監視がてら置いてあげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり信頼なんてできないですよね😭