はじマリ🔰
Aesopのハンドソープセット嬉しかったです♡
あと、ラクレットとフォンデュができるホットプレート的な機械🧀︎💕︎
はじめてのママリ🔰
クチポールのカトラリー嬉しかったです!
あとタイガーのホットプレートも火力が強く嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私的にハンドソープ系が嬉しいです🥹🧴
食器類とか持ってるしもらっても嬉しいけど
あー食器あるなあって私は思ってしまいます🙄笑
はじめてのママリ🔰
私は消耗品の方が嬉しかったです!!
イソップ、バウムのハンドソープ、シロの洗濯洗剤と柔軟剤とディフューザー、スープストックのセットをいただきました!個人的に良いお肉とかも嬉しいです!
残るものだとどうしても好みが合わなかったり被ったりしました😔例えばペアグラスは好みが合わず、ホットプレートはすでに持っていました💦
はじめてのママリ🔰
私はなんだかんだカタログギフトが一番嬉しかったかもしれません!🤔
旦那と吟味しながら選んだのが楽しかったです🥰
ただ、カタログギフト面倒くさいって言う人もいるので、極度の面倒くさがり屋に贈る場合は消耗品を買って渡すと思います😂
あとは相手に直接欲しいもの聞いたりするのも全然有りだと思います!🙆♀️
はじめてのママリ
晩婚だったのもあり周りから「リクエストが一番良いと思う、欲しいもの言って!」と言ってもらい、実際にリクエストしていただいたものが一番嬉しかったです。
キッチン用品(ケトル、トースター、ホットプレート、コーヒーメーカー)を型番指定でリクエストしました😆
自分で買い揃えたものより「長く大切にしよう❣️」という意識が働いてます。
コメント