子供のランドセルを店舗で買うかネットで探すか悩んでいます。店舗で型落ち品があるか、ネットより安いか知りたいです。保証なども考慮したいです。
明日やっと子供のランドセルを店舗まで観に行く予定です🎒
店舗で合わせてもし良いのがあればネットで検索してちょっとでも安く買えたらなと思っていましたが…
店舗だと新品ばかりで、ネットで値段が下がっていることってなさそうですよね?💦
型落ちのものが店舗に置いてあることもあるのでしょうか??
店舗で買った方が保証など色々な面で助かることも多いですかね?💦
質問ばかりで申し訳ありませんがわかる方教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
かざぐるま
うちは店舗でいろいろ見ましたが結局ネットで買いました。ポイントが多くつくタイミングで買ったのでかなりお得でした。型落ち品は店舗によっては置いてるの見たことあります。同僚は親子でこだわりがなく、1月頃に行ったらすごく安くなってるの買えたー!子どもも気に入ったのあったしこれで充分!と言ってました。年明けに買えば今年の商品を安く買えるかも。こだわりがない場合ですが…。
保証はネットで買う時にしっかり確認すれば問題ないし、ちゃんと対応してくれると思います。うちが買った時も6年間の保証書と万が一のときはどこに連絡すれば良いのかなどが書かれた紙がしっかり付いてきました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
年明けだとだいぶ安くなると言いますよね🥺✨
ネットでもちゃんと、保証もあるんですね😆
私もネットで買う場合、しっかり調べてみようと思います☺️
教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕