雑談・つぶやき 頭痛くて眠れないな〜多分歯からきてるんだよな……近くで麻酔やってる歯… 頭痛くて眠れないな〜 多分歯からきてるんだよな…… 近くで麻酔やってる歯医者ないかな… 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 眠れない 歯医者 なーーこ(妊娠14週目, 4歳7ヶ月) コメント V💚 私も頭痛です😔 歯も痛くて、やっぱり歯からってあるんですね😢 10月5日 なーーこ 頭痛つらいですよね… 歯医者怖くてなかなか行きづらくて🥹 10月6日 V💚 歯医者怖いですよね😢 陣痛のがマシだと思うぐらいです😭 10月6日 なーーこ 分かります……w その時になったら陣痛やだってなりそうだけど、今は歯医者のが嫌ですね😂 今見返してたら、前にもコメントくださってたんですね🥹 嬉しいです🥹 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
頭痛つらいですよね…
歯医者怖くてなかなか行きづらくて🥹
V💚
歯医者怖いですよね😢
陣痛のがマシだと思うぐらいです😭
なーーこ
分かります……w
その時になったら陣痛やだってなりそうだけど、今は歯医者のが嫌ですね😂
今見返してたら、前にもコメントくださってたんですね🥹
嬉しいです🥹