サプリ・健康 食べ物やお酒を飲むと吐く食欲がなくなるから1日パン1.2個で終了水分を… 食べ物やお酒を飲むと吐く 食欲がなくなるから1日パン1.2個で終了 水分を取るだけでも吐く 出る物がなくなるとドス黒い液が出てくる それが続いて1週間くらいです。 考えられる病気は何でしょうか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 食べ物 パン お酒 ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒いのは吐血だと思います! 休日関係なしに早急に受診した方がいいですよ💦 10月5日 ひよこ やはり吐血ですよね。 私の父の話なんですがいくら病院行って胃カメラ検査してきてと言っても行かなくて、、、💦 母もずっと言い続けてるらしいのですが💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
やはり吐血ですよね。
私の父の話なんですがいくら病院行って胃カメラ検査してきてと言っても行かなくて、、、💦
母もずっと言い続けてるらしいのですが💦