左右の脇腹同時の胎動ってどんな姿勢でしょうか😹左右の脇腹が同時にズン…
左右の脇腹同時の胎動ってどんな姿勢でしょうか😹
左右の脇腹が同時にズンとなることが多いです
腕…?足…??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)

りん
うちの子は開脚して両足キックでした🤸🏻♂️笑
よく両横腹で胎動を感じていてたまたまエコー中にもしていたので聞いたら開脚してました😂
左右の脇腹同時の胎動ってどんな姿勢でしょうか😹
左右の脇腹が同時にズンとなることが多いです
腕…?足…??
りん
うちの子は開脚して両足キックでした🤸🏻♂️笑
よく両横腹で胎動を感じていてたまたまエコー中にもしていたので聞いたら開脚してました😂
「胎動」に関する質問
今日一日中お腹の奥の方?で元気に動いているのですが、通常なのでしょうか? 膀胱を蹴られているのでおそらく逆子になっているんだろうなという気はしますが、外から見たり触ったりしても全く分からず、ただ私だけが感…
経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか? 産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。 今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お…
臨月に入ったところなのですが、胎動が寝る前特にすごいです。 何十分も休む暇なく内臓、膀胱、みぞおちをえぐられにえぐられて寝れないくらいです💦 ウッウッとなって苦しくて息ができにくくなるほど💦 娘の時も、胎動沢山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント