子育て・グッズ ベビーレギンスのコーデについて👖画像とはちょっと違いますが、ベビーレ… ベビーレギンスのコーデについて👖 画像とはちょっと違いますが、ベビーレギンスを履かせたいと思ってます。 画像のような場合って、 肌着(例:UNIQLOメッシュタンクのロンパース) ↓ 長袖Tシャツまたは長袖ロンパース ↓ ベビーレギンス で合ってますか? それとも肌着なしの長袖ロンパース1枚にレギンス? 教えてください🤣 最終更新:2024年10月6日 お気に入り ベビー コーデ ロンパース 肌着 レギンス Tシャツ UNIQLO hotate(1歳6ヶ月) コメント えちゃん 私は肌着着せてました🙆♀️ 肌着+ロンパースにレギンスでした✨ 10月5日 hotate ありがとうございます😊 写真とかを見ると、上が薄手のものばっかりなので、肌着着てないのかな?🤔と思ってしまいました! そうします! 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotate
ありがとうございます😊
写真とかを見ると、上が薄手のものばっかりなので、肌着着てないのかな?🤔と思ってしまいました!
そうします!