その他の疑問 Googleフォトの容量がいっぱいになってきました容量がいっぱいになった… Googleフォトの容量がいっぱいになってきました 容量がいっぱいになったら、写真撮っても保存されないんですかね? 無料のオススメアプリあれば、教えて下さい! アプリ取った場合、Googleフォトの写真は消去しても大丈夫ですか? ほかの写真アプリで、復元できますか? なんせ、機械音痴なので何もわからず😭 最終更新:10月5日 お気に入り 1 アプリ 無料 夫 写真 ママリ☺️(3歳6ヶ月) コメント ママリ アマゾンフォトならアマゾンプライム使ってたら無制限無料ですよ!なのでグーグルを動画メインに保存、写真はアマゾンプライムが良いと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント