※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
子育て・グッズ

11月の入園面接で0歳の下の子はどうすればいいですか?抱っこ紐で参加可能ですか?預け先は基本的にありません。

経験のある方に質問です!
11月に上の子の入園面接があります。両親揃って参加だと思いますが、その時、0歳の下の子はどうされますか?抱っこ紐で抱っこしたまま参加はしてましたか?
祖父母など、預け先は基本的にありません💦

コメント

ぽいぽい

私立幼稚園に2人とも通ってます♪

私の時は0歳の子も抱っこして面接してるママ居ましたよ🥰うちの幼稚園は子供も一緒に面接の場に居たので、家族揃ってる以上しょうがないよなぁって思ってました🥺

服装は、スカートのママは多かったように思えましたが、いつでも追いかけられるようにパンツスタイルでしたね☺️

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

スーツに抱っこ紐で抱っこになりますよね😅そういうものだと思ってもらえたらいいのてすがちょっと違和感を感じたので💦
    パンツスタイルが良いのですが、、今日服を見に行ってもまだ迷ってますがパンツスタイル希望です😅
    ありがとうございます❗

• 10月6日

普通に抱っこ紐にして、フォーマルワンピで行きましたよ。
大人の動きやすさは要るかしら😅

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

フォーマルワンピースに抱っこ紐で抱っこだったのですね!ありがとうございます❗

• 10月6日