雑談・つぶやき 高温期9日目で長いですね。妊活中は時間が遅く感じることもありますね。 明日でやっと高温期9日目かー長い! 長すぎるー。。 妊活してない時なんてただただ普通にあっという間に過ぎていく2週間なのに(泣) 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 妊活 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ わかりますぅーーーー。 ほんと長いしソワソワしますよねーーーー… 10月5日 はじめてのママリ🔰 はい! ソワソワしますね💦 体温が気になって早起きしちゃうし😅 陰性でも陽性でも早く結果を知りたいです😅 10月6日 ままりんぐ わたしは基礎体温気になって眠れないのでもう測るのやめました!笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 今回、人工受精してHCG注射もしたので基礎体温が安定していて、それを見たくて測ってしまいます😂 10月6日 ままりんぐ 人工授精って期待しちゃいますよねぇーーーー…わかります、、もうわたしは何回も裏切られてやめました、笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 初人工受精で体温も安定しているので期待しちゃいます😂 何度もチャレンジされているのですね!! まだ先は長いですがお互い良い結果になりますように✨️ 10月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
ソワソワしますね💦
体温が気になって早起きしちゃうし😅
陰性でも陽性でも早く結果を知りたいです😅
ままりんぐ
わたしは基礎体温気になって眠れないのでもう測るのやめました!笑
はじめてのママリ🔰
今回、人工受精してHCG注射もしたので基礎体温が安定していて、それを見たくて測ってしまいます😂
ままりんぐ
人工授精って期待しちゃいますよねぇーーーー…わかります、、もうわたしは何回も裏切られてやめました、笑
はじめてのママリ🔰
初人工受精で体温も安定しているので期待しちゃいます😂
何度もチャレンジされているのですね!!
まだ先は長いですがお互い良い結果になりますように✨️