コメント
まむまむ(25)
泣くことを思い出してるんだと思います!泣いて寝落ちさせるより泣く前にゆらゆらとかで寝かせた方が寝つきがいいかもです!
まむまむ(25)
泣くことを思い出してるんだと思います!泣いて寝落ちさせるより泣く前にゆらゆらとかで寝かせた方が寝つきがいいかもです!
「ネントレ」に関する質問
何歳頃から1人で寝れるようになった、また1人で寝たいと言い出しましたか⁇ ネントレ等で赤ちゃんの頃から1人で寝ている子ではなく、小さい頃は寝かしつけや添い寝が必要だったけど、大きくなって1人で寝られるようになっ…
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アドバイス頂いた通り、抱っこして落ち着かせて完全に寝る前に置いたらスッと寝ました😆
まむまむ(25)
よかったです☺️お互い頑張りましょう☺️