雑談・つぶやき 石田さんちのえなちゃん、さなちゃん、可愛いな〜✨女の子の写真撮影って… 石田さんちのえなちゃん、さなちゃん、可愛いな〜✨ 女の子の写真撮影ってあんなに可愛いんだ😍 自分の娘も楽しみだ😌 着物着てみようかな✨ 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 女の子 着物 写真 撮影 あかり コメント はじめてのママリ🔰 私も見てました〜! えなちゃんさなちゃんと同い年の姉妹なのでもうすぐ七五三楽しみになりました🤍 私も着物着ようか悩んでます🥹 10月5日 あかり 同じ姉妹なんですね! 絶対に可愛いです〜🩷 うちは下のさなちゃんと同い年の娘がいるので。 可愛いが2倍じゃないか〜!! って思いながらみてました✨ 着物いいですよね〜♪ 私は今日の石田さんちみて着ようかな、って考えちゃいました😆 素敵な写真撮れたんだろうな〜♪ コメントありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
同じ姉妹なんですね!
絶対に可愛いです〜🩷
うちは下のさなちゃんと同い年の娘がいるので。
可愛いが2倍じゃないか〜!!
って思いながらみてました✨
着物いいですよね〜♪
私は今日の石田さんちみて着ようかな、って考えちゃいました😆
素敵な写真撮れたんだろうな〜♪
コメントありがとうございます😊