フォローアップミルクは1歳頃からが適切ですか?栄養心配で早くあげたい。1歳頃からと書かれている場合、何ヵ月からが適切でしょうか?
9ヵ月から「1歳頃から〜」と記載されたフォローアップミルクを与えるのは早過ぎますかね^^;💦?
今飲ませているミルクが森永のはぐくみなのでフォローアップミルクも同じ森永のチルミルでいきたいのですが…他のメーカーなら9ヵ月頃から〜と記載されてるのがあるのですが…チルミル希望です💦栄養面などがとても心配なので早くフォローアップミルクをあげたいのですが。「1歳頃から」と記載されている場合、皆さまなら何ヵ月から「1歳頃」の中に含めて判断されますか?
- 新米ママ(2歳11ヶ月)
コメント
うきこ
3回食しっかり食べてたら、9ヶ月からでも飲ませれると書いてありますよ(^_^)
ちぃのママ
わたしはちゃんと12ヶ月から飲ませます。
何かあるとは思えないですが、あったら困るし。
-
新米ママ
確かに何かあった後では遅いですよね💦
コメント有難うございます☺️- 4月24日
ぴよ
うちも9カ月くらいからフォロアップあげてた気がします。しかも貰い物でその場にあったから…という理由で笑。なので普通のミルクだったり、フォロミだったりした時期がありました。
-
新米ママ
コメント有難うございます☺️
バラバラの時期あるのですね😻何かホッとできました有難うございます(^ ^)- 4月25日
新米ママ
えー😻
しっかり読んでなかったです🙇💦
教えていただき有難うございました💕