コメント
ぴー
私も事務に転職してからフォトウエディングだったのでダイエット苦労しました😂
本格的に5kg以上短期で痩せた時は、日々の食事管理(カロリー計算や夜食べる量考えるなど…)やYouTubeのダイエット動画を中心にしてました。
ちなみにチョコザップ行ったのですが、マシン系は効果ありましたが、ハイフはなかったです🥲笑
ぴー
私も事務に転職してからフォトウエディングだったのでダイエット苦労しました😂
本格的に5kg以上短期で痩せた時は、日々の食事管理(カロリー計算や夜食べる量考えるなど…)やYouTubeのダイエット動画を中心にしてました。
ちなみにチョコザップ行ったのですが、マシン系は効果ありましたが、ハイフはなかったです🥲笑
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事管理は大事ですよね🥲
事務だとほぼ動かないし
脂肪燃焼しづらくなってしまいました🥹
ちなみに
YouTubeはどのチャンネルで
されましたか?
ぴー
事務でずっと椅子に座りっぱなしなので、身体全体が固まりますよね😅トイレとかで立ち上がる時にプラスで肩回したり足上げるだけでも変わりますよ!
YouTubeではズボラストレッチ、なるねぇ、ひなちゃんねるの1週間メニューや、「痩せたい部位 1or2週間」で検索したらいっぱいヒットして、部位ごとに変えてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速検索かけて明日から
始めたいと思います😆