コメント

すよん
みてね使って4年経ってますが、今のところ何も問題はないです!
すよん
みてね使って4年経ってますが、今のところ何も問題はないです!
「写真」に関する質問
プティマインの冬服がセールであり、今年の冬用に買うか迷っています。 娘が今8ヶ月で80サイズが丁度いいくらいです。 7月生まれで1歳4〜8ヶ月が冬服の長袖かなと思うんですが、上の息子の写真を見返すと80も90も着ていて…
現在17週5日です! 本日エコーをしてもらい、男児かな?と言われたのですがR先生に見てもらった所、はっきり写っていないが、場所的に🐘と判断し得ます。との事。。確定と言われると思ったのに微妙でした。。 この写真は🐘…
今日高温期14日目で、 高温期11が一番濃くて 12.13.14とどんどん薄くなってます💦 今は写真にはぎりうつるかなくらいです💦 写真が今日です! 同じようだった方や、 何かお言葉いただけるとうれしいです!🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
無料版ですか?
合わせて伺えたらありがたいのですが、Googleなど他のクラウドへアップロードはされてないですか?
Googleを基本としているのに、消してしまうのが怖くて😅
すよん
無料版です!プレミアムまで手を出しづらくて。笑
一応iCloudとGoogleに保管してると思うんですが、いまいちちゃんと出来てるか分からないので当てにしてないのが本音です😓
はじめてのママリ🔰
プラスの金額は、できるだけかからず済ませたいもので…😅
なるほど!みてね、ひとまず大丈夫みたいなので、試してみます⭐️
お答えありがとうございました✨