コメント

ミルクティ👩🍼
次女が運動面で療育に通っています!
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので通い始めました🥹
1歳2ヶ月で腰が据わり、それからの成長が早かったです😂
1歳9ヶ月で歩けるようになりました😊
ミルクティ👩🍼
次女が運動面で療育に通っています!
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので通い始めました🥹
1歳2ヶ月で腰が据わり、それからの成長が早かったです😂
1歳9ヶ月で歩けるようになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、しっかり食べますが、食後のミルク欲しがります。 どうしたら、ミルクやめられますか?やめた方がいいですよね? 離乳食150gたべてます。 それとも、ミルク欲しがらなくなるまで、離乳食増やすべきですか?😭
完母の子でも使ってくれるおしゃぶりありませんか?😭💦 私の抱っこ以外ずっっと泣いててしんどいです😭😭 ちなみにピジョンはダメでした😭 手でも指でも咥えてくれたらいいんですけど、それも嫌なようです😭😭😭
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬いマットレス使用しているので、そこまで気にしなくてもいいですかね?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
息子が会話が出来なくて療育で検査を受けました🥹
まだ検査しか受けていませんが、検査を受けてから会話らしい言葉を話すようになりました!
ママリ
会話できるようになったんですね!
息子の療育考えているので参考になります🙏
ミルクティ👩🍼
その検査で軽度の自閉スペクトラム症と診断されましたが、今すぐ療育に通って訓練する必要はないと言われました🥺
言葉だけで引っかかって発達年齢が2歳8ヶ月と言われました🥲
語彙力だけなら1歳半レベルと言われました😱