コメント

ミルクティ👩🍼
次女が運動面で療育に通っています!
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので通い始めました🥹
1歳2ヶ月で腰が据わり、それからの成長が早かったです😂
1歳9ヶ月で歩けるようになりました😊
ミルクティ👩🍼
次女が運動面で療育に通っています!
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので通い始めました🥹
1歳2ヶ月で腰が据わり、それからの成長が早かったです😂
1歳9ヶ月で歩けるようになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子なのですが 現在3-5時間おきにミルクをあげています。 みなさん夜は起こしてミルクを与えていますか? お風呂後 18時140 21時100-120=30-1時間程度寝るまでかかる 1時100-120=すぐ寝る 5時…
離乳食、幼児食関連で起業を考えてます。 ニーズあるでしょうか? また、どんなサービスならお金払ってでも受けたいですか? 参考にさせていただけると嬉しいです🙇♀️
布団やマットレスで子供と一緒に寝てる方に質問です! こどもがすごいくねくねしながら寝にはいるんですけど、 きづいたらへんなところまでいって、変な体制で寝ちゃいます💦 寝相がわるいかんじなんですけど、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
息子が会話が出来なくて療育で検査を受けました🥹
まだ検査しか受けていませんが、検査を受けてから会話らしい言葉を話すようになりました!
ママリ
会話できるようになったんですね!
息子の療育考えているので参考になります🙏
ミルクティ👩🍼
その検査で軽度の自閉スペクトラム症と診断されましたが、今すぐ療育に通って訓練する必要はないと言われました🥺
言葉だけで引っかかって発達年齢が2歳8ヶ月と言われました🥲
語彙力だけなら1歳半レベルと言われました😱