妊活 排卵検査薬についてです今回、排卵検査薬開始予定日前日に検査をしたら… 排卵検査薬についてです 今回、排卵検査薬開始予定日前日に検査をしたらいきなり強陽性らしい線がでて、急いで10/3、10/4に仲良しをしたのですが間に合いましたかね… 10/5は陰性であってますでしょうか? タイミングとしては間に合ったかも教えていただきたいです🥺 最終更新:10月5日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し 陰性 陽性 m🐻 コメント るる 3日~5日の間に2回タイミングがとれればベストだと思うのでいいと思います ちなみに私は排卵検査薬が陰性になってから2日後に排卵するので排卵が遅れてもいいように私なら3日と5日にとります 10月5日 m🐻 勉強になります!!ありがとうございます😁 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐻
勉強になります!!ありがとうございます😁