妊娠・出産 産後排卵日のおりものが増えて不快です。体質が変わったのでしょうか。 産後排卵日のおりもの増えた方いますか? 上の子のときはおりものの変化はなかったんですが、今回妊娠中もおりもの多かったですし、産後生理が再開して排卵日のおりものも多くて2〜3日不快です🥲 不快というかこれまでおりものシート買ったことないくらいでしたが、今はもうないと無理です。 体質が変わったんでしょうか。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 排卵日 生理 産後 妊娠中 おりものシート 上の子 体質 しろくろ(1歳4ヶ月) コメント はむっとはむちゃん 産後、排卵日前のおりもの増えました🖐 あと、産前の生理中は必ずお腹を下すのが悩みだったのですが、産後はそれがなくなったので、生理の質が変わったなと感じます! 10月6日 しろくろ コメントありがとうございます☺️ おりもの増えられたんですね! やっぱり産後の体質の変化なんですね。いいように変わればラッキーですね☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます☺️
おりもの増えられたんですね!
やっぱり産後の体質の変化なんですね。いいように変わればラッキーですね☺️