雑談・つぶやき 🧒は4歳だけど下の子だからかいつまでも赤ちゃんのような気がしてる...🤣🙌… 🧒は4歳だけど 下の子だからか いつまでも赤ちゃんのような 気がしてる...🤣🙌 本人に言ったら怒られるけど😂 👦とはまた違うかわいさで癒される😙🫶 最終更新:10月6日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子1年生ですがいまだに赤ちゃんのような気がしてます笑😆 膝の上で横抱きしちゃいます!重くて立てませんが! 10月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 遅くなりました🙇♀️ わかってくれますか🤣💕 わたしもきっと、 下の子が小学生になっても 同じこと思ってそうです😂 いつまでもそんなイメージですよね🤣 共感ありがとうございます💐🫶 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
遅くなりました🙇♀️
わかってくれますか🤣💕
わたしもきっと、
下の子が小学生になっても
同じこと思ってそうです😂
いつまでもそんなイメージですよね🤣
共感ありがとうございます💐🫶