コメント
らるる
主さんのこと所有物と思ってるんでしょうね…
家事育児完璧にして働けるようになれば働きポイっと捨てるのがいいかもですね😭
らるる
主さんのこと所有物と思ってるんでしょうね…
家事育児完璧にして働けるようになれば働きポイっと捨てるのがいいかもですね😭
「旦那」に関する質問
混雑していない時間帯のマクドナルドのドライブスルーで10分以上待つとかありえますか??後続車は2台で沢山注文したので待機場で待つようにクルーに言われて待ってました。後続車は先に受け取り通り過ぎて、まぁ後回しに…
地元をずーっと引きずって10年。 旦那の仕事の関係で関東にきて10年。 誰も知り合いいない中10年かけて友達作ったり子育てしたり頑張ってきました。 けれど、心のどこかでいつか地元に帰りたいって思っています。地元で…
怒りが収まらない。そのせいでここに求めてしまう。 でも聞いて欲しい。 この5年同居で義母のご飯を毎日作ってて最初の3年は洗濯までしてました。限界きて旦那と話したら私が勝手に勘違いして作ってただけだと。作れって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お小遣いもくれないし、生活費も1万しか渡してくれなくてなにが買えるんだって感じです、、
来年には働くのでコツコツ貯金がんばろうかなって思ってます😭