※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が辛く、疑われています。経済的にも不安があります。

旦那といるのがほんとに辛いです、、
今日友達と遊んできて、鎖骨あたりにネックレスが擦れてかいたところが内出血してしまいました。そしたら旦那に浮気だろとか疑われて違うって言っても信じてくれないし、前々からこの服は着るなとか、いろいろ強要されてるし、、
でも家も建てたし私は無職だし子供もいるし養える自身もないです、、

コメント

なにぬ

主さんのこと所有物と思ってるんでしょうね…
家事育児完璧にして働けるようになれば働きポイっと捨てるのがいいかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いもくれないし、生活費も1万しか渡してくれなくてなにが買えるんだって感じです、、
    来年には働くのでコツコツ貯金がんばろうかなって思ってます😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

付き合ってる時そんな感じで、結婚してからはそこまでなくなったけど過去言われたことはやっぱ消えなくて未だにあんなん言ってたなあって思い出すぐらいトラウマ?です。
しんどくなりますよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りからは愛されてるんだよ〜とか言われるけど、全然嬉しくないししんどいですよね、、😭
    これから落ち着いてくれるといいのですが😔

• 10月5日