女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精でアスピリン使用してる方いらっしゃいますか?
「人工授精」に関する質問
人工授精の時の精液検査結果 人工授精で夫の精液検査の所見が悪かったけど、妊娠できたって方、おられますか? 特に量が少なくて、調整前で0.5mlくらいでした💦
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
人工授精から15日目、妊娠検査薬は真っ白🥲 基礎体温をつけてないのでなんともですが、これはもう妊娠の可能性ゼロですかね?😭 今回おりものもサラサラしてたし結構期待していたのですが…。
妊活人気の質問ランキング
移植で初期胚(2d)グレード2と 胚盤胞(6d)4ccなら、どっちの方が着床率は高いですか? 30歳です。
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊…
高温期10日目。 フライング陰性でした🥲 もう可能性ないですか…? 10日目以降で陽性出た方いま…
岡山県倉敷市の由加山 由加神社で子授けの木で祈願して 授かった方いますか? 男の子なら右に女…
BT6で妊娠検査薬が陰性だったら 妊娠の可能性は低いですか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント