家事・料理 コードレス掃除機のオススメ教えてください。今使ってるのは日立のもの… コードレス掃除機のオススメ教えてください。 今使ってるのは日立のもので吸引力もあり同じものでもよかったのですか、ゴミ処理の際に埃が舞うので紙パック式でコードレス探してます!😱 米粒しっかり吸い取るくらいの吸引力は欲しいです!笑 コードレスの紙パック式で、できたらヘッドにLEDライト付きで吸引力があるもの、、 もし使っててこれオススメ!ってのがあれば教えてください✨ よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 2 オススメ ED はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ささ マキタを使っています。 ライトは心許ないですが、米粒くらいなら問題なく吸い取ります。軽くて安くて使いやすいです✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント